Erweiterung des Sportlerheim

Es werden zwei Umkleidekabinen inklusive Duschen, ein Schiedsrichterraum und Toiletten an das vorhandene Sportlerheim angebaut.

Die Kosten hierfür belaufen sich auf ca. 300.000,- €.

Hierfür bittet der TuS Tensfeld um Spenden.

Es wird eine Spendenbescheinigung, über den gespendeten Betrag für das Finanzamt ausgestellt.

Der TuS Tensfeld hat 320 Mitglieder und davon sind 150 jugendliche im Verein.

Es werden 12 Jugend – Mannschaften und 2 Herren – Mannschaften im Fußballbereich angeboten.

Über eine Spende auf das Konto bei der Raiffeisenbank Leezen, IBAN: DE84230612200063115070, Vermerk: Anbau Sportlerheim.

Würde der TuS Tensfed sich sehr freuen.

Entwurf Version 1

Bild könnte enthalten: 1 Person, lächelnd, im Freien

——- 17.07.2017 ——

Ein sonniger, aber sehr trauriger Tag für den TuS. Heute beerdigen wir Reinhard „Opi“ Behrens.
Opi war ein treues Mitglied und glühender Fan unseres Vereins. Im März diesen Jahres wurde er noch für 50 Jahre Vereinsmitgliedschaft bei der Jahrenshauptversammlung geehrt. Von 1993 bis 2008, also ganze 25 Jahre, war er Wirt unseres Vereinsheims! Ganze Generationen von Fußballern sind unter ihm im Sportlerheim groß geworden und haben ihn lieben gelernt. Ob die Naschi-Tüten für die kleinen, ein Pflaster bei kleinen Verletzungen oder geile Feiern mit den Herren, Opi war immer für alle da!
Auch wenn man den schlechtesten Tag hatte, er hat einem mit seiner witzigen Art immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Bis zuletzt war er, bei eigentlich jedem Heimspiel, auf dem Platz anzutreffen!

Opi, wir werden dich für immer in Erinnerung behalten!

Unser Mitgefühl gilt allen Angehörige und Freunden.

Gemeinsam für den TuS!!!

Wir bieten im TuS Tensfeld für jedes Alter eine geeignete Mannschaft an. Wenn Du zwischen 4 und 18 Jahre alt bist, komm doch einfach mal vorbei und probiere es aus. Am besten bringst Du Deinen Freund / Deine Freundin gleich mit. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich und für die ersten Trainingseinheiten reichen Sportkleidung und Turnschuhe.

Auch für Mädchen haben wir Mannschaften in jeder Altersgruppe !!!

Besonders suchen wir noch „Fußballzwerge“ der Jahrgänge 2010-2013 zur Verstärkung für unsere G-Jugend. Der Spaß an der Bewegung steht bei uns gerade bei den Kleinen immer im Vordergrund !

Wenn Du noch Fragen hast, ruf einfach an :

04557-999606 oder 0170 9359693 (Sabine Platzek).